пора о лете написать

Созерцающая Много Раз
...пора о лете написать,
хотя дождями явь размыта,
и акварельная листва
прикосновений пейзажистов
ждёт,
несмотря на пелену
туманной измороси.

впрочем,
о лете я не напишу,
пока в любви ты неразборчив.

пока твой падуб не зацвёл
вдали от явных переборов;
мне -
представлять твоё лицо,
когда спросила бы автограф...

Художник Сипович Татьяна "Курортный бульвар"

***