Семь женщин

Михайлов Сергей Викторович
Семь женщин подошли ко мне...
И стали громко говорить...
Прими нас всех в свою семью...
Тебе мы будем лишь служить...

У нас нет зависти к одной...
Мы все грешны перед тобой...
Свой хлеб отныне будем есть...
Верни мы просим нашу честь...

Искушай все тебе плоды...
За труд великий отданы...
Позволь лишь именем твоим...
Наречься и развеять дым....

Позора с нас сними печать...
Позволь от Имени начать...
Свой путь и от начала дней...
Хранить тепло души твоей...

Сошла на свете благодать...
И отрасль Веры созидать...
Явится праведный ручей...
Нам красотой Господних дней...