Ушел Говорухин

Фалия Ахмадуллина
Знаменитость хоть  какая
От и до миллиардер
Жизнь штука не простая
На неё Господь ордер.

С большой буквы Человек
Что не дать бы Богу век
Нет  по-своему решил
Взял к Себе, не пощадил.

И заслуги не важны перед Ним
Не без греха мы все грешим
В жизни по-другому и никак
Не заключить  на жизнь контракт.

Ушел великий режиссёр
Сценарист,политик и актер
Попрощалась страна с  талантом
Гордиться вечно нам Атлантом!