Ты рядом - я чувствую, знаю

Анна Рубиновская
Цепляясь за жизнь - сквозь асфальт прорастаю...
Хранитель мой рядом, я чувствую, знаю...
Ты вытер улыбкой мне слёзы с лица -
Дарован судьбою по воле Творца...

Мой Ангел Земной, ты ведь рядом, я знаю...
В объятьях твоих, как дитя, ... засыпаю...
Твоим я укутана светлым крылом...
Наполнено сердце нежнейшим теплом...

Мне Господа есть о чём слёзно молить,
Склоняясь в молитве, - благодарить...

Твоей благодатью, Сладчайший Спаситель,
Пусть будет укрыт мой земной покровитель!
Дай счастье ему полной мерой в пути,
Позволь его нежной любви расцвести!
 

17.06.2018

фото - инет