В лето...

Иван Иванович Суслов
Вот и вечер промозглый подходит к концу,
Цвет и суть состоянья внутри отражая.
Но не думай о том, что сейчас за окном,
В лето сон унесёт, теплотой укрывая!

Звёзд не видно, но светят они как всегда,
Освещать чтоб из облака ложе.
Вроде дождь-это только всего лишь вода,
Но хорошие сны принести он поможет.

И пусть будут они необычно светлы,
Очень сладкий подарят тебе запах лета,
Всё плохое сгорит, не оставив золы...
Спи ,любимая, сладенько ты до рассвета!