Проводи меня домой

Валентина Ярошук
Ветер веет холодом,
Гладит по плечам.
Моё сердце молодо,
Кровь так горяча.
Обними, соколик мой
И ко мне прильни.
Проводи меня домой,
Скуку разгони.
Припев:
Ой, да. Ой, да. Ой, да, да.
А я молода!
Ой, да. Ой, да. Ой, да, да.
Уйдут холода!

Мне с тобою весело,
Радостно идти.
А луна развесила
Звёзды на пути.
Пусть мигают звёздочки,
Льётся лунный свет.
Дай мне счастья горсточку,
Лучше тебя нет!
Припев:
Ой, да. Ой, да. Ой, да, да.
А я молода!
Ой, да. Ой, да. Ой, да, да.
Уйдут холода!

Ночь такую светлую
Ты мне подарил.
Все слова заветные
Тихо говорил.
А я безмятежная,
Ветерок притих.
И улыбка нежная
На губах твоих.
Припев:
Ой, да. Ой, да. Ой, да, да.
А я молода!
Ой, да. Ой, да. Ой, да, да.
Уйдут холода!