в мои окна стучится грусть

Василий Асташко
В мое окно, стучится грусть.
Там осень, во дворе маячит.
Впущу я в дом,заходит пусть.
По крышам пусть дождем не плачет.

Пусть нет тепла в ней,нет жары
И  дни идут как будто вечность.
И  от златой ее поры.
На сердце поселилась нежность.

Город в сумерках утонул.
Только млечный путь сияет
Я под утро лишь в тишине уснул.
И только осень об этом знает...