Душа не умирает никогда!

Халида Шариф
Душа не умирает никогда,
А тело бренное нам
Временно даётся.

И тело миссию свою исполнив
Решило на покой уйти,
Но трижды его
В этой жизни возвращали.

И миссию определили ей
В народ нести все
Поступающие ей строки.

Духовно пробуждать,
Время такое на дворе
Две эпохи повстречались.

И перемены
Ожидают нас глобальные.