Пробудись, Душа Народа!

Владимир Истомин
Пробудись, Душа Народа!
Хватит видеть сказки, сны!
Подтолкнёт Тебя Природа...!
Где Величие страны?!
Неужели Дух "сломился"
У того, кто Богом был?!
Да, Народ куда скатился...?
Божью Стать Народ забыл!
Оболгали, расчленили...
Но всё это -не беда.
Бог давал вам Крест Мессии-
ВМЕСТЕ ВСЕМ!  Вот это Да!
Только надобно СПЛОТИТЬСЯ
И СОМНЕНИЯ УБРАТЬ!
Русский Дух -Он Возродится
И врагам -не сдобровать!
В Слове БОГ -ТАКАЯ СИЛА!
Его в Сердце -положи!
Милая Моя Россия!
Вспомни Свет Своей Души!