С годами...

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
С годами мы не столь проворны -
Радикулит, мигрень, артроз.
Любви все возрасты покорны,
Но ограничен выбор поз.
Copyright: Щедрин Вячеслав Борисович, 2013

Пародия:
С ГОДАМИ...
С годами мы не столь проворны -
Болят суставы, плюс склероз.
Зовут в постель - идём бесспорно,
Но вот зачем пришли  - вопрос?