я не успела ему многое сказать

Елена Лившина
Я не успела ему многое сказать,
Я так молила Бога дать мне время.
Я так хотела жить, любить, мечтать,
Я так надеялась во что-нибудь поверить.
*
Поверить в сказку и построить дом
И выйти замуж, чтобы были дети.
Чтоб рядом вместе жили в доме том
И были счастливы мы с ним на этом свете.
*
Но не дано мне было знать тогда,
Когда так сказочно от этом я мечтала,
Что все мечты останутся мечтой,
Которую судьба уже украла..