Мечтайте!

Галина Шепелева
 

Мечтайте с таким же размахом,
Как русских раздолье полей:
Пробьётся РОСТОК "одним махом"
В пространстве Великих Идей!

Отчизну продавшим и совесть
В Обители Бога не жить -
Короткая жизни их повесть,
Не будем о ней мы тужить...

Летящей на крыльях Свободы,
Монархии Бога - привет!
Палитре из разных народов
Дарующей Мудрости свет!

МЫ, корни древнейших Историй,
Рождаем немало чудес!
По новой - ШЕСТОЙ - траектории
Умчит нас Единства экспресс...

Не слушайте, чтобы ответить,
А слушайте, чтобы понять:
Мы Бога Единого дети!
Нам вместе любить и сиять!

17.06.18.