О даче

Владимир Шуляк 3
Опять о даче вспоминаю.
И конечно понимаю.
Она мне как  отдушина, окно.
Где так дышится свободно и легко.

Здесь не смотрю я на время.
Природа и дача не бремя.
Всё идёт своим чередом.
Льёт ли дождь, гремит ли гром.

Люблю, быть с природой вдвоём.
В ней учёный я, лекарь, агроном.
Ну, а когда урожай поспевает,
Душа моя в небесах витает!