Я тебя отпускаю

Антонида Тронина
Просто скажи, просто скажи,
Что ты откроешь двери,
Просто скажи, что придёшь,
Я тебе почему- то верю.
Я тебя жду давно,
Все просмотрела окна,
Когда ты внезапно ушёл
С тех пор всё время одна я.
Я буду смотреть на тебя
И тихо скажу, любимый,
Жизнь, она так коротка,
Я тебя отпускаю, с миром.