Поздравление внучке

Елена Грушкина
Я внучку Машеньку люблю
И в день рожденья ей дарю:
Букет из радости цветной,
Браслетик счастья золотой.
Здоровья классного венок,
Чтобы в болезнях ей помог.
Платочек мудрости дарю
Со словом благостным "Люблю".
Ты тот платочек положи
На самый верх своей души,
И это слово навсегда
Пусть будет главным и тогда
Со всеми будешь ты дружить
И будешь долго в счастье жить.
Я ж навсегда душой с тобой,
Ты мой цветочек дорогой!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!