Лейтмотивное

Николай Деревянко
Защиту панцирных доспехов,
У коих сами Вы в плену.
Я, частотою рифм набегов,
С Вас окончательно сниму.
Пройдёмся углубляясь в строчки..
Чрез них к Вам, в душу загляну.
Где недоверия комочки,
Расстаят все по одному.
Двоих вздох должен стать единым,
На времена и глубину.
Доспехи Ваши,лейтмотивом.
Пусть мне доступны одному!