Зажгись звездой, Россия!

Ольга Антюфеева
«Вспыхни Звездой – Россия!
Есть на то обстоятельства,
Выполни Святую Миссию,
И своё обязательство!»
15.06.18 Катрен “Вспыхни Звездой Россия”
«Откровения людям Нового Века»
http://otkroveniya.eu/poems/15.06.18.html

Зажгись звездой, Россия!

Зажгись звездой, моя Россия,
Чтоб в Вечности для всех светить!
Зажгись звездой! Ты есть Мессия!
И миссия твоя – любить!

Веди народы всего мира
Во исполнение мечты!
Стань в беспредельности Светилом
Во имя счастья и любви!

Проснись от сна, народ России!
Пусть управляет тобой Бог!
Не злата власть, что правит в мире,
А от Небес Святой Пророк!

Пора планете потрудиться,
На новый уровень взойти!
И с царством Тьмы пора проститься
На эволюции пути!

Пусть Ян и Инь найдут друг друга,
Чтоб клеткой Бога вместе стать!
Принять в себе главенство Духа,
И миру Свет Любви давать!

В Любви сердца зажгутся Светом
И всё изменится вокруг!
И на порыв души ответом
Единства будет общий круг!

И если каждый загорится
Звездою Счастия во Тьме,
Пространство вспыхнет, заискрится,
Звездой Любви в предвечной мгле.

Живите праведно и честно –
Не быть рабом чужих грехов!
А Тьме служить, жить в страхе – грешно!
Освободитесь от оков!

Ведь жизнь – всего одно мгновение
В Потоке вечном Бытия!
Узри Души своей горение
И восхожденье в Небеса!

Расправь Любви и Счастья крылья
И воспари над тленом Тьмы!
Пусть припорошит звёздной пылью
Твой Путь в Миры Святой Любви!

Пусть Свет Любви не угасает,
Творя гармонию Миров!
Пусть Сила Духа возрождает
Единство в Духе и Любовь!

В единстве Духа – суть победы
Любви, Добра над Тьмой и Злом!
Мы –часть Творца, мы – дети Света!
В единстве мы построим Дом,

В котором Свет Любви и Счастья!
Россия, будь страной Любви!
И на обломках старой власти
Мы возродим Миры мечты!

Зажгись звездой, моя Россия,
Чтоб в Вечности для всех светить!
Зажгись звездой! Ты есть Мессия!
Тебе Мир Света возродить!

16.06.18