Монолог рифмоплётки

Аза Малышева
Меня прозвали "рифмоплёткой" ,
С П А С И Б О, Вам !
Ещё б прибавили,"красоткой",
Средь светских дам !

Ну, кто бы, чтобы мне сказал ,
В ответ на этО ?
Хотя бы, даже, обругал ,
Как нЕ поэта .

Я знаю-знаю,
Что пишу... коряво ,
Ещё, ошибками грешу,
Мне стыдно, право .

Но я стараюсь, нЕ молчу,
Ищу защиту...

А мне талдычат ,
Сто чертей !
И в ряху тычат !

"Шедевр" однажды напишу -
Себе... в угоду !
Всем этим дважды угожу -
Молве и богу .
      

За "рифмоплётку"же, мерси, Вам!

Ура! Причастна всё-такИ, к Стихам !