Я стараюсь приходить...

Артеменков Владимир
Я стараюсь приходить, как можно чаще,
В тишине, который раз, смотреть,
Как водою ключевой кипящей
Плещет своенравная Илеть,
        Как роняют свои слезы ивы,
        Стайки рыб резвятся в глубине,
        Убедиться в том, что быть счастливым
        В этой жизни довелось и мне.