Я не верю совсем в приметы

Колмаков Александр
Я не верю совсем в приметы,
Суеверия не люблю.
Я такие люблю рассветы,
Я такую люблю зарю,

Где прохлада ласкает щёки,
Пробуждается к жизни прыть.
И не хочется одиноким,
В нашем мире безумном быть.

Я не ставил ни разу свечи,
Церковь - вовсе не для меня.
Я тебя обнимал за плечи,
Поцелуями опьянял.

Жил легко и красиво, в блуде,
Как сказали б попы про нас.
Жил в любви настоящем чуде,
Впрочем, в нём я живу сейчас.

И тебе говорю об этом,
Предрассудки свои уйми.
Я не верю совсем в приметы,
Лучше трепетно обними.

Так заря обнимает нежно,
Одуванчика белый шар.
И бушует любви безбрежный,
Не рассвет - а души пожар.



      *     *     *