Брат

Люба Новикова
Убит под Луганском маленький брат.
Он вырос бы и защитил.
Взрослый брат - он всегда солдат:
За свободу в битву идти.

Не дошёл. Вырасти не успел.
Он песню свою не спел.

А я живу. И смирения нет.
Храню семейный завет.

17 июня 2018

Из цикла "Моя Украина"