Женушке. Радость Звездочка моя...

Борис Шахов 2
Радость,  Звездочка  моя!
Я  всегда  люблю  тебя!
Летом, осенью  зимой,
Ты  сияешь  надо  мной!
А,  когда  весна  приходит,
Всех  красивее  собой!

Вновь теряю,  аппетит:
Твой  волнует  классный  вид!
Как  посмотришь  на  меня,
Женушка  Душа моя!
Ты  небесное  создание!
Убеждаюсь вновь не зря!

Что  за  славное  творенье!
Глазки,  губки,  вне  сомненья!
Манит  ангельской  красой,
Распрекрасный  образ  твой!
Слава то, что  Проведенье
Привело к – семьи рожденью!

................................