Я стала...

Sv.Panina
Я стала вдруг недавно понимать...
Что детство было золотое...
Не надо было голову ломать...
Какой айфон дороже стоит...
У чьёго папы BMW покруче...
И яхта, вилла...и охрана есть...
А мы учили наш великий и могучий...
И жить в Союзе почитали все за честь...