Франт...

Адриана 2
Листья, словно сабли,
Словно острый нож,
И высок, как грабли,
На кого похож?

А палитра красок
Восхищает взор,
Театральных масок
Крапчатый узор.

Грациозно скроен,
Скажем просто - франт,
И красив, и строен,
Отгадайте фант!