Хочу на море

Елена Грушкина
Хочу на море я уехать летом,
В песок горячий с головою закопаться,
Прибрежному закату удивляться
И...раствориться в счастьи этом.

А утром с радостью нырну я в море
Жар тела успокоит волн прохлада
И наконец пойму,что только это мне и надо.
Все...уезжаю я встречать на юге зори!