likes wanted...

Ольга Карпилова Окей
В розыске на «vk»... «LIKES WANTED»

И вновь стоит Проблема — предо Мной,
Охрана лайков Снова — Подкачала,
Мой Друг лишь Ищет — Истину в вине,
Ругать Его — бесмысленное Дело...

Футболом был Безмерно — Поглощен,
И в перерыве Отлучился — Ненадолго,
Голы в повторе Были — у Него,
И лайки Разбежались — как Обычно...

Найти поди Теперь сумей Их — Шас,
Скрываются в Бездонном — Интернете,
Кто видел Их пишете Мне — Сейчас,
Мы с Другом* опознаем Наших — Сразу...

_________________________________________________
* - на фото мой Друг Джонни, прошу оказать
     всяческое Содействие...............#no_one_like

© Olga Karpilova  «likes wanted...»