Делая добро

Тимофеев Максим Олегович
Делая добро, да не унываем
Посеянное, долго созревает
И может быть плодов не увидим
Но наши дети с радостью пожнут.

Со слезами сеется семя
Куча вопросов: зачем, почему?
Теряя силы и вновь обретая
Мы идем к намеченной цели.

Наш путь узкий, тернистый
За нами Истина, мы знаем правду
Не ищем выгоды, сердцами  чисты
Испытанные Богом, постоянно в молитве.

Земля стонет от нечестия
Ориентиры потеряны
Дальше будет только хуже
Верою мы до сих пор еще живы.

Семя упадет на землю
Его не будет видно, оно умрет
Господь скажет свое Слово
Для всех будет чудо, оно взойдет.

Буду для тебя опорою
На вопросы твои отвечу
Последнее тебе отдаю
Никогда тебя не оставлю.



17.06.18 16:45