Канет что негоже... 8 строк

Вадим Тишин
             * * *

КАНЕТ ЧТО НЕГОЖЕ...         

Без плацебо никуда,               
без молитвы тоже               
без дивчины лабуда               
и противна рожа.               

Так воротит день за днём               
и мороз по коже,               
чем скорей сие поймём               
канет что негоже...

13 июня 2018

             * * *

Живопись. Оксана Будниченко