***

Психология Морри
Блонда, малая просто.
Скромна, язык острый.
Робка, но такая искра
Горит в сердце, подавиться
Может, но стесняется.
Она красива, старается,
Смотрит, ждет, ищет.
А ты тихо-тихо, шепотом
Подсыпаешь в пищу
Яду, аж тошно потом.
Но тебе ж норм, да?
Лесть, гордыня - ужас!
Ты ж так делаешь всегда,
Тебе сочувствие чуждо.