Как мы будем...

Анна Рыбба
            Как я буду без тебя?
            Как ты будешь без меня?
            Да никак.
            Только боль и пустота,
            Хлеб не тот, вода не та,
            В сердце мрак …

            Но бояться ни к чему –
            Одолеем эту тьму
            Мы с тобой!
            И покуда жив один,
            В глубине его глубин
            Жив второй.