Моя Литургия

Саша Веденеев
Любите друг друга, живите друг другом -
**Любовь завещал нам Христос на Земле -
И станет она тем спасательным кругом
**И тем оберегом в пугающей мгле,
Той нитью, связующей каждого с Богом,
**Тем счастьем, которого жаждут сердца!
Уверуйте в Бога - и вскоре о многом
**Узнаете вы через Тайны Творца!
Расскажет Господь вам о самом заветном,
**Расскажет: что-где, для чего, почему -
Господь вас полюбит, лишь чувством ответным,
**Гордыню уняв, вы ответьте Ему -
И Он вас одарит теплом благодатным
**И, Духом Святым освящая сердца,
Явит нам Себя, даже самым развратным,
**Являя всю Милость и Славу Отца!