Арина

Психология Морри
Блондинистые волны.
Белоснежная галопом.
Стремление всем телом
Всем подарить эмоции.
И дымчатые пальцы
И голос самозванца.
А у нее в душе
Там ножевая рана.
Погодные условия
Ей давят на историю -
Врачи в учреждении
Попали в дисгармонию.
А она ходит, улыбается.
Проблемы, их касаний
Ни капли не стесняется,
Но внутренности в хаосе.