Розовая песня или Когда свистнет рак

Татьяна Соколова 9
                16.06.18

Ну почему я не цветная?
Не розовая, не голубая.
Жила б с подружкой, как в раю.
Видать, сдурела. Что пою?
А на безрыбье поживёшь,
И не такое запоёшь.
Ходили б вместе мы в кино.
Там не была уже давно.
И платья б шили, и вязали,
А на ночь сказочки б читали.
Вдвоём всё делать веселей.
А может, развели б кролей.
И, главное, чтоб не мотовка.
Мне б шопинг в радость, ей - готовка.
Но где ж такую отыскать?
Мужчин я стала понимать.
Сидят такие же, как я.
Увы, не светит нам семья.
Мы - эгоисты. Вот беда!
Диагноз этот навсегда.
Себе конфеты покупаем,
А про подружку забываем.
Себя лелеим и балуем,
А тех, кто рядом, лишь целуем.
И грош не стоит поцелуй,
Целуй себя, её - балуй.
Вот и сидим по своим хатам,
Незамужем и неженаты.
И будем долго так сидеть.
Не хочет рак для нас свистеть.
А если свистнет, я клянусь,
Я сразу в корне изменюсь!
Начну любить того, кто рядом,
И каждым словом, каждым взглядом
Себя я буду отдавать...
Ну, почему б не помечтать?