хочу дожить до пенсии!!!

Татьяна Молостова
Хочу дожить до пенсии!!!
Теперь займусь своим здоровьем.
А то расслабилась и думала стара.
Теперь я буду заниматься спортом,
И буду Духом я и телом молода.
Ну, что теперь мне остаётся делать?
Не тратить же мне время на бунты.
Теперь у меня цель:
Дожить не дО ста лет, как я того хотела,
А до ста двадцати!!!
А что?? Возможно и вполне!!!
Когда-то средний возраст был и тридцать.
Теперь до тридцати - ещё малыш,
А в шестьдесят - ещё я молодица!!!
Так порешили, так тому и быть!!!
Теперь попробуйте сказать, что я старушка !!!
Теперь рожать мы будем, сколько захотим
И до семидесяти будем ходить с брюшком.
На пенсию пойдём мы в 63,
А до того в декрете мы прибудем.
И демографию поднимем всей страны,
И сами-по-себе счастливей будем!!!