Каждый день как последний

Герман Мейтин
                "Завтра" - нам не дано знать.
                Будь что будет, гори огнём.
                Я грядущее  не хочу звать,
                Буду жить я одним днём.

                Мне сегодня бы день прожить
                И не думать,что там впереди.
                Лишь сегодня тебя любить,
                Прижимая к своей груди.

                Один день-это целая жизнь
                От рождения и до пока...
                На минуточку задержись
                И останься так на века!

                От себя мне не убежать.
                Не узнаю,что будет потом.
                Я сегодня хочу загадать
                Жить, как будто последним днем!