Duetto

Ольга Генина
В мечтах я грезила: о нежности твоей
Что всех земных подарков мне дороже,
Как наколдует ночь и светом фонарей
Преобразит в янтарь оттенки бледной кожи.
Безумства чар становятся сильней
И в кульминации блаженной дрожи
Слова duetto о любви, потерянные ей,
Вновь зазвучат - их Провидение сложит.

Но как тщЕтны мечтанья в суе дней...