***

Психология Морри
Город пустует,
В потемках солгав.
И живность угрюмо
Взирает на нас.
И утром,
Как пташка раннего чуда,
Влетает улыбка голубоглазая.
И ветром прохладным,
Черным... ОТКУДА?
Летит за ней свет морского уюта.
И жажда дышать разбитыми вазами
Рождается резким пронзительным взглядом.