Так радует вечерний холодок

Геннадий Смирнов 2
Так радует вечерний холодок,
Ложась на землю,в воздухе летая,
Сон на ресницах,нежности поток,
Бередит души,где-то в недрах рая.

А ветерок срывает лепестки,
На ветке ивы,что грустит печально,
Тихонько затаившись у реки,
Косой водицу трогая случайно.

Прекрасен вечер,переходит в ночь,
Сгущая тьму,смущаясь и несмело,
Пытаясь не уснувшим всем помочь,
Танцуя танец сонный неумело.