БГ

Психология Морри
Плотный Кобейн.
Соломонова мудрость.
Стиль жизни "Безделье",
А с целью жить - глупость.
Панели, асфальты, метро.
Какое-то ненастье за окном
Творится, но мой дом
Везде и всюду - я свободен,
Я - снежный ком из прилюдий.