Любит, не любит?!

Стас Петров 2
КРЕСТИКИ - НОЛИКИ ; ЧЁТ - ИЛЬ НЕЧЁТ ;
ЛЮБИТ - НЕ ЛЮБИТ ; ... ВЕЗЁТ - НЕ ВЕЗЁТ ...
Много на свете разных примет ,
Радуют , если хороший ответ .
---------------------------------------
Коль сердцем попаду , так значит люб .
... Мне нравится полоска твоих губ ,
Причёска , уши , ... тоже ничего ,
Но ты меня не любишь .
                ....ОТЧЕГО ?

Любовь должна взаимной быть ?
                ... ТО БРЕД !
Не нравится совсем такой ответ .
Хочу , чтоб ты любил меня и всё ,
Ты будешь мой , ... и больше ничего !

ЛЮБОВЬ СЛЕПА  ... Так говорят , да не совсем ,
Загадка вечная и вечная из тем ...

17.06.18.