Мудрым был Омар Хайям!

Халида Шариф
Омар Хайям -богатое наследие
Оставил нам!
Через века ещё мудрее
строка Хайяма стала!
Они,как терпкое вино,
Перебродив, намного
Крепче стали!

И строки эти с годами
Не ветшают!
Они и в нашей
Современной жизни
Своё значение не теряют!