Цветочный магазин

Мартемьянов
Цветочный магазин, не видно суеты.
Все праздники давно уж отшумели,
Девчонки-продавщицы погрустнели,
Среди цветов, красавицы одни.

Лишь редкий гость нарушит их покой.
Войдя в салон, о чём-то тихо спросит
И где Амур тебя  сегодня носит,
Достань же лук с чарующей стрелой.

Но, то ли он немного опоздал,
А может задержался по работе,
Любовь затихла на минорной ноте,
Лишь колокольчик гостя провожал.

Цветы в витрине - яркое пятно
Манят к себе и взгляды привлекают
Но лишь на миг и снова забывают,
О счастье, что их ждёт давным-давно.