ТНТ

Виталий Федоровцев
ТНТ - канал разврата,
Нет из "Дома-2" возврата.
Молодых и старых дурят
И без смысла балагурят.

Тут предложат вам за деньги,
Там белье с себя разденьте.
Вы не слушайте их трели,
Так готовят для панели.

Не смотрите дети ТНТ канал,
А лучше почитайте книгу.
Так вы обретете знаний арсенал,
На телеканале только фигу.

                17.06. 2018 год.