Зона комфорта

Екатерина Мистик
Перемены – всегда тяжело…
Ты привык, и менять все непросто.
В «шалаше» так уютно, тепло
И тебе так знаком этот «остров».

Наша «зона комфорта» всегда
Беспрепятственно ставит ловушки.
Это наша с рожденья вражда…
Разум с сердцем отнюдь не подружки.

Мы боимся всегда сделать шаг
Переменам и счастью навстречу.
Пропускаем судьбы верный знак
И зовущему сердцу перечим.

Чтобы жизнь «до краев выпивать»
Нужно «зону комфорта» покинуть.
Ведь порой очень трудно признать…
Сделать шаг и сомненья откинуть.