Пишу тебе

Юлия Снежанская
Легко обидные слова ложатся в строки,
И зная то, что больше нечего терять,
Мы так близки, так безразлично одиноки,
Устали верить, разучились понимать.

Еще вчера, стараясь главное поправить,
Не заостряя на досадных мелочах,
Лишь оступились, но сегодня не исправить,
И взгляд застывший на опущенных плечах.

Я вновь пишу тебе, зачем?
                Увы не знаю,
Стремясь о чувствах безуспешно умолчать,
Я лишь с тобой как цвет весенний расцветаю,
А без тебя не перестану увядать...