Моя Радость Улыбка Души...

Борис Шахов 2
Моя радость,  улыбка  души!
Ты  цвети  целый  год,  целый  год,
Моя  нежность,  цветочек  в  тиши,
Милой  ласки  прелестный  полет.

Тихий  шепот,  желанье,  нектар,
Расцветанье  доверья,  бутон,
Сладких  губ  мягкий,  трепетный  жар…
Моя  радость  не  сон,  не  сон!

Слава!  Вечность,  продли  яркий  миг!
Не  спеши,  моя  песня  любви,
Я  тебя  до  конца  не  постиг!
Моя  радость  цветущей  земли!

Мне  гадать  тебя – не разгадать,
Составленья  твоей  красоты,
Целой  жизни  не  хватит  читать!
Как  прекрасная  милая – ты!

Улыбнись  мне,   родная    весна!
Моя  сладость  цветущего  мая!
Чистота  и,  любовь  и  жена!
Моя  трепетность,  нежность  святая!   

...........................