неуёмная

Наталья Кирилина
Как над соснами,  да над елями
Полетит душа свиристелями.
Полетит душа, не оглянется –
Неуёмная.
Что с ней станется?

Трепетать –
не быть в подчинении,
В легкомысленном облачении.
Кто-то хватится, –  Ветер шастает!
А она молчит,  хоть и страстная..