Быть собой

Гульнара Шулятьева
В этом безумном мире
Не потерять бы саму себя.
В этом кровавом пире,
Где живут, никого не любя.

В этом проклятом танце,
Не теряя рассудок свой,
Я устаю притворяться,
Я хочу быть самой собой.