Это словно выдох

Федор Михайлюк
Стих цепляет каждый
это словно выдох
в день морозный -
его так не увидишь,
а здесь ещё
и на окно застывшие подышишь,
и вот уже на плоскости видна картина –
песня, повесть
и слово пусть может быть одно и тоже –
у человека каждого своя тональность
чья -то горесть или гордость, а то гордыня
и ждут ответа каждый – доброго правдивого…

Пишите,
слово каждое необходимо,
так однажды создалась Вселенная,
теперь необходимо поддерживать Её –
в рабочем состоянии!!!