Жизнь со мной неискрення

Пермякова Вероника
Жизнь со мной неискрення:
Сглаз да барахло.
Сделай вновь наивною,
И шепни число
Обратиться к небушку,
Встать, расправив рост,
Ничего не требовать,
Не глаголить тост,
Не желать, не спрашивать,
Просто так. Прибыть.
Ветром, пеплом, пташкою
В небыль воспарить.